Согласие на обработку персональных данных Пользователя

Субъект персональных данных, по-другому Пользователь, зарегистрировавшийся на сайте и/или направившее запрос или заказ на приобретение услуг и/или товаров и предоставивший свои персональные данные при регистрации, оформлении заказа и исполнении обязательств по заключенному с Оператором договору. Оператор обработки персональных данных – проект «ВудСтайлДекор» (WoodStyleDecor.ru), Российская Федерация.

В соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных, а также на аудиозапись своего общения с сотрудниками Компании в период оформления заказа и исполнения обязательств по заключенному между Субъектом и Оператором договору, включая доставку товара, с целью контроля качества обслуживания и корректности условий заключения и исполнения договора на условиях настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Персональными данными Пользователя считаются данные:

  1. ФИО Пользователя;
  2. дата и место рождения;
  3. реквизиты документа, удостоверяющего личность;
  4. адрес регистрации и адрес места жительства;
  5. номер телефона;
  6. адрес электронной почты;
  7. номера банковских карт.

Цель обработки персональных данных это регистрация Пользователя на сайте для получения информации об осуществление клиентской поддержки и приобретение Пользователем товаров и/или услуг дистанционным способом и выполнение Оператором своих обязательств по заключенным договорам.

Перечень действий с персональными данными которые Оператор может осуществлять:

  • сбор и запись,
  • систематизация и накопление,
  • использование и хранение,
  • обновление и изменение,
  • извлечение и передачу (предоставление, доступ),
  • блокирование и уничтожение персональных данных.

Оператор осуществляет автоматизированную обработку, неавтоматизированную обработку и смешанную обработку персональных данных. Оператор гарантирует, что сбор, передача и хранение персональных данных осуществляется на серверах и по каналам, расположенных на территории Российской Федерации. Оператор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц.

Срок обработки персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется с даты регистрации покупателя в Интернет-магазине до истечения сроков, установленных действующим законодательством РФ на хранение документов.

Отзыв Согласия на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечении периода, указанного в Согласии на обработку персональных данных. Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев получения запросов от уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Пользователь в любой момент может обратиться к Оператору по электронной почте wsd@woodstyledecor.ru или лично с запросом о предоставлении хранящихся у Оператора перечня персональных данных о нем. Оператор обязуется, в случае такого запроса, предоставить персональные данные Пользователю. Пользователь в любой момент может отозвать свое согласие на обработку персональных данных и обратиться к Оператору по электронной почте wsd@woodstyledecor.ru или лично с запросом на удаление его персональных данных.

Оператор обязуется, в случае такого запроса, удалить персональные данные Пользователя, а также удалить логин и пароль Пользователя для доступа в личный кабинет. После чего Пользователь не будет иметь доступ к своему личному кабинету на сайте Оператора.

Написать письмо